Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 224 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Punch de Noël
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Gratin de figues
25 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cocktail Premier Empire
10 Min