Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 224 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles au fromage
15min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon au citron
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Ballotine comme un macaron
25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrine saumon-endive
10 Min