Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 224 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas en papillote
1h
Choux au tarama
1h 45min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois d'asperge
15 Min