Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de crème de cassis
- 800 g de fraises, coupées en dés
- 500 g de melon, coupé en dés ou prélevé en billes
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruits d'été en papillote
20min
Gaspacho de melon
10 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Crème brûlée à la fraise
3ωρ. 10 λεπτ.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrine exotique
5min