
Versiones compatibles
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon aux légumes
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de poireau coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 8 - 10 baies de genièvre
- 1 branche de thym frais
- 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de cerfeuil frais ciselé
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza et un peu pour la cuisson
- 5 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de radis roses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 460 kcal / 1925 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g