Dispositivos y accesorios
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.54 g
Calorías
2233 kJ /
534 kcal
Grasa
27.24 g
Fibra
3.08 g
Carbohidratos
65.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre chajá
11h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas
2h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de coco
45min