Bizcocho invertido con ciruelas rojas
TM31 TM5 TM6

Bizcocho invertido con ciruelas rojas

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
  • 370 g de azúcar
  • 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
  • 400 g de harina de repostería
  • 3 sobres de gaseosa en polvo
  • 1 tira de piel de limón
  • 3 huevos grandes o 4 medianos
  • 250 g de leche
  • 250 g de aceite de girasol

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2233 kJ / 534 kcal
Proteína
6.54 g
Carbohidratos
65.73 g
Grasa
27.24 g
Fibra
3.08 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas