![Bizcocho invertido con ciruelas rojas Bizcocho invertido con ciruelas rojas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBF7EA8-10A3-4BDA-BA5A-4928C490EE3A/Derivates/8B8FA77F-8C5C-4418-954B-F71658A52834.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2233 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 65.73 g
- Grasa
- 27.24 g
- Fibra
- 3.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho de coco
45 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50 分钟