Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 73.3 g
- Grasas saturadas
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 273 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta mojito
2h 15 min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta fondant
5h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Cupcakes de vainilla
1sa
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta para celebraciones
7u.
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2sa 45 dk