
Dispositivos y accesorios
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos y relleno
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
de azúcar300 g
-
de mantequilla (Lurpak®) en trozos300 g
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
huevos4
-
de harina de repostería300 g
-
de polvo de hornear15 g
-
de coco rallado70 g
-
de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)2 latas
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar glas40 g
Frosting
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos400 g
-
de queso cremoso Arla®400 g
-
de azúcar glas400 g
-
de azúcar vainillado2 cucharaditas
-
de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)3 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1029 kcal /
4308 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
73.3 g
Carbohidratos
90.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
46 g
Sodio
273 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes tartas
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta adikosh
2h
Red velvet cake
5h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min