Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 73.3 g
- Grasas saturadas
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 273 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta fondant
5h 30min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Postre chajá
11h 15min
Tarta mojito
2h 15min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de vainilla
1h
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min