Tarta de piña y coco con frosting de rosas

Tarta de piña y coco con frosting de rosas

4.2 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

Bizcochos y relleno
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
  • de azúcar
    300 g
  • de mantequilla (Lurpak®) en trozos
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • huevos
    4
  • de harina de repostería
    300 g
  • de polvo de hornear
    15 g
  • de coco rallado
    70 g
  • de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
    2 latas
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar glas
    40 g
Frosting
  • de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
    400 g
  • de queso cremoso Arla®
    400 g
  • de azúcar glas
    400 g
  • de azúcar vainillado
    2 cucharaditas
  • de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
    3 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1029 kcal / 4308 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 73.3 g
Carbohidratos 90.7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 46 g
Sodio 273 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...