Dispositivos y accesorios
Garbanzos con chistorra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
250 - 300 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1007.3 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
2077 kJ /
497 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Pasta rápida al gusto
25 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Fideuá con carne
30 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min