Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 - 300 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2077 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1007.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13hod.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas a la toscana
35min