
Dispositivos y accesorios
Espaldilla guisada al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de carne de ternera en trozos (espaldilla)1200 g
-
de vino tinto300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua150 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de guisantes congelados200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
326 kcal /
1363 kJ
Proteína
35.37 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
4.33 g
Fibra
2.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min