Espaldilla guisada al vino tinto
TM31 TM5 TM6

Espaldilla guisada al vino tinto

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
  • 300 g de vino tinto
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de agua
  • 150 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes congelados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1363 kJ / 326 kcal
Proteína
35.37 g
Carbohidratos
4.33 g
Grasa
18.6 g
Colesterol
120.25 mg
Fibra
2.77 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo