
Dispositivos y accesorios
Espaldilla guisada al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de carne de ternera en trozos (espaldilla)1200 g
-
de vino tinto300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua150 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de guisantes congelados200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
326 kcal /
1363 kJ
Proteína
35.37 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
4.33 g
Fibra
2.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial carnívoros
6 Recetas
España
España