![Espaldilla guisada al vino tinto Espaldilla guisada al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3933F67E-CE5E-4C65-A63C-0AEAA44D1256/Derivates/c1cf5769-6ff6-4f9d-918f-6e1af472e3df.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 35.37 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 2.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1u. 20min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min