
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 35.37 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 2.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min