Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 99.8 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Croustade aux pommes
50min
Sablés bretons
50min
Broyé du poitou
2 Std.
Biscuits aux amandes
35min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Financiers
30 Min
Palets bretons
2 Std.
Galette au beurre
1h