Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
13786 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
6458 kJ /
1545 kcal
Grasa
151.2 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Muhammara
1h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tapenade de olivas verdes
40min
Ricota de macadamia
8h 30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Paté de sardinas de lata
5min
Aceite de albahaca
20min
Algas wakame en tempura - Japón
30min