Dispositivos y accesorios
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
350 g de batatas en trozos
-
60 g de mantequilla y algo más para engrasar la sartén
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mermelada de arándanos200 g de jarabe de arce (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.02 g
Calorías
814 kJ /
194 kcal
Grasa
6.31 g
Fibra
1.46 g
Carbohidratos
30.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos del día a día
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8 Std. 10 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12 Std. 30 Min
Muffins de plátano y espinacas
30 Min
Pink chai latte vegano
15 Std.
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2 Std. 20 Min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1 Std.
Porridge de quinoa al chocolate
20 Min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30 Min
Tortitas de vainilla y canela
30 Min
Tortitas de avena y arándanos
15 Min
Tortitas de avena y plátano
15 Min