Versiones compatibles
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de batatas en trozos
- 60 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
-
200
g de jarabe de arce (opcional)
o bien 200 g de mermelada de arándanos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 1.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Bretzel
1h 15min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Crêpes veganas dulces o saladas
35p
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Pan rápido a la plancha
25 Min