
Dispositivos y accesorios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Prep. 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
1991 kJ
Proteína
7 g
Grasa
38.5 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
10.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Salsa bechamel vegana
10min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Brownie vegano
1h 35min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min