Dispositivos y accesorios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Prep. 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
10.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tiramisú vegano
4h
Cupcakes red velvet veganos
4h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Brownie vegano
1h 35min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Arroz con leche de almendras
55min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Pudins de dátiles y toffee
1h