Dispositivos y accesorios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Prep. 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
10.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3h
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Queso de cabra vegano
10min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tarta de zanahoria vegana
4h