Dispositivos y accesorios
Curry madrás de cordero con papadams (India)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Papadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
100 g de agua
Curry madrás de cordero
-
1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
-
40 g aceite de girasol
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 cucharadas zumo de limón
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
50 g de tomate concentrado
-
300 g de caldo de carne
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
671.7 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
2812 kJ /
672 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Pollo tikka masala
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Pato a la naranja
3h 20min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min