Versiones compatibles
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins
- 150 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos
- 100 g de manzana descorazonada en trozos
- 80 g de copos de avena
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Magdalenas de avena y fruta
30 Min
Galletas de alubias
25 Min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Galletas de avena y plátano
50 Min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 Min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min