Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Kokosbusserl
25 Std.
Osterpinzen
2hod. 50min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min