Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Osterpinze
2h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Kokosbusserl
25h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Osterpinzen
2h 50min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Pizza Prosciutto
35min
Kärntner Reindling
2h 40min