Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
o bien 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
o bien 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Marillenröster
30 min
Germknödel
1h
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 godz.
Powidl
8h
Bröselknödel
40 Min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min