Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
o bien 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
o bien 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1ч. 20 мин.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Germknödel
1sa
Bröselknödel
40 dk
Hollerkoch
2h 50min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Powidl
8sa
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1sa
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min