
Versiones compatibles
Topfenknödel mit Marillenröster
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt
- 130 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weichweizengrieß Type 480
- 145 g Semmelbrösel
- 30 g Staubzucker etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 800 g frische Marillen halbiert und entsteint
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 - 100 g Gelierzucker 3:1 nach Geschmack
- 1 Zimtstange
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 764 kcal / 3199 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 784 mg