Kräuterschöberlsuppe
TM6 TM5

Kräuterschöberlsuppe

4.9 (75 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 60 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Backpulver
  • 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
744 kJ / 178 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
3 g
Sodio
625 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas