Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 625 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschöberl
1h
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Couscousknöderl mit Sesam
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Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
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Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
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Polsterzipfl
2h 10min
Frittaten
30min