
Versiones compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Gelatineblätter in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (opcional)
- 2 EL Speisestärke in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 12 mg