Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschöberl
1h
Bambas mit Puddingcreme
2h 20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Butternockerl
40 min
Lungauer Topfentascherl
2h 30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min