Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Eierschöberl
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Grießnockerl
30 Min