Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Apfelstrudel
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Topfengolatschen
50min
Ribiselschnitten
1h
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Topfenstrudel
2h 10min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Butternockerl
40min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Kardinalschnitten
3 Std.