
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver
Fertigstellung
- 2 Eiklar verquirlt
- 12 Marillen halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 373 kcal / 1562 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 3 g