Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfengolatschen
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min