Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Nusszwieback
7h 50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Osterpinze
2h 30 min
Zuckerreinkerl
2u. 50min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2j 15 menit