Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Mohnstrudel
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min