Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Mohnstrudel
2h 30min