Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1h
Butternockerl
40 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Bröselknödel
40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Grießnockerl
30 min
Frittaten
30 min
Marillenkuchen
1h 30min