Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
o bien Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta
3h 40min
Hasenöhrl
1 Std.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Topfengolatschen
50 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min