Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
o bien Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Erdbeermarmelade
25min