Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2 Std.
Lasagne
1h 45min
Karottentorte mit Zuckerguss
3u. 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Husarenkrapferl
1h
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osterhase
45min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min