Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Osterhase
45min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min