Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Osterbrot
2 godz. 40 min
Osternest aus Germteig
2h
Obstkuchen
1u.
Husarenkrapferl
1u.
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min