Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

4.5 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
6 portions

Ingredientes

  • de fromage blanc nature
    100 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (¼ de sachet)
    ½ c. à café
  • de rhubarbe coupée en morceaux
    500 g
  • de fraises surgelées coupées en morceaux
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 252.2 kcal / 1076.7 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 38.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 134 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...