
Dispositivos y accesorios
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Prep. 30min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
de fromage blanc nature100 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
de rhubarbe coupée en morceaux500 g
-
de fraises surgelées coupées en morceaux100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
252.2 kcal /
1076.7 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
134 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°30
47 Recetas
Francia
Francia