Versiones compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Purée céleri-pomme
45 Min