Versiones compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Compote poire-rhubarbe
25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min