Versiones compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min