Versiones compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Poires au vin rouge
5h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Baba au rhum
3 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sole, topinambours et épices
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.