Versiones compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Poires au vin rouge
5h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Ninguna valoración
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min