Versiones compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sabayon au cidre
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min