Dispositivos y accesorios
Fumet de poisson
Prep. 10min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
24 mg
Proteína
3 g
Calorías
1497 kJ /
363 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bisque de crevettes
30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Court-bouillon
25min
Fumet de crustacés
25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Fumet de poisson
2h 10min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min