Fumet de poisson
TM6 TM5

Fumet de poisson

4.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Inf. nutricional
por 600 g
Calorías
1497 kJ / 363 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
34 g
Grasas saturadas
21 g
Fibra
1 g
Sodio
24 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas