
Dispositivos y accesorios
Fumet de poisson
Prep. 10min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Inf. nutricional por 600 g
Calorías
363 kcal /
1497 kJ
Proteína
3 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
21 g
Sodio
24 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia