Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce à l'oseille
25min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Sauce à l'oseille
35min
Fumet de crustacés
25min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Sauce américaine
55 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min
Koulibiac
1 godz. 35 min