Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Pressé de raie
14 Std.
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Bisque de crevettes
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Chutney mangue-raisin
35min
La cuisson des langoustines
40min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Brandade de morue et persillade
50min