Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rouille
10min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Fumet de crustacés
25min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Salade de pâtes aux coques
45min
Pétoncles marinières
40min
Bisque de crevettes
30min
Raie aux câpres
45min