Fumet de poisson

Fumet de poisson

4.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
600 g

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Inf. nutricional por 600 g

Calorías 363 kcal / 1497 kJ
Proteína 3 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 24 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...