Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poires, pelées et coupées en petits morceaux
- 600 g de sucre cristal
- 3 étoiles de badiane
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.