Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Honig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Roggenmehl Type 1150
o bien 300 g Roggen-Vollkornmehl - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dunkles Landbrot
3h
Roggen-Malzbier-Brot
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Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 mnt
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 mnt
Weizen-Buttermilch-Brot
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Joghurtkruste
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Hafer-Körner-Brot
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Weizen-Roggen-Brötchen
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Dinkel-Vollkornbrötchen
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Körner-Bürli
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