Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.7 1.5K valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
35 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    450 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
    1 ½ Pck. Trockenhefe
  • Buttermilch
    50 g
    50 g Saure Sahne, oder Joghurt
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
    650 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (opcional)
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Calorías 320 kJ / 76 kcal
Grasa 0 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...