Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3klst
Körnerbrot
1h 40 min
Graubrot
2klst
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Vollwertbrot
2h 20 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1klst 50 min
Möhren-Nuss-Brot
2klst 10 min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sesambrot
2klst