Dispositivos y accesorios
Schwarzbrot
Prep. 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
449 kJ /
107 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.