Dinkel-Roggen-Landbrot
TM6 TM5

Dinkel-Roggen-Landbrot

4.8 (1.1K valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Buttermilch
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Honig
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 250 g Roggenmehl Type 1150
  • 150 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
739 kJ / 177 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2.9 g
Sodio
19 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas