Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Buttermilch
- 50 g Wasser
- 1 TL Honig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 739 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Weltmeisterbrot
5h
Joghurtkruste
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Graubrot
2h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min