Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Buttermilch
- 50 g Wasser
- 1 TL Honig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 739 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Weltmeisterbrot
5h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Kartoffelbrot
1h 50min
Graubrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkelkruste
2h 20min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Joghurtkruste
3h