Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Buttermilch
- 50 g Wasser
- 1 TL Honig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 739 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Graubrot
2 Std.
Dinkelkruste
2h 20 min
Weltmeisterbrot
5h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min