Dispositivos y accesorios
Dinkel-Roggen-Landbrot
Prep. 25min
Total 3h
15 Scheiben
Ingredientes
-
Buttermilch500 g
-
Wasser50 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Dinkel-Vollkornmehl150 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz3 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
19 mg
Proteína
7 g
Calorías
739 kJ /
177 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rock deinen Ofen!
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Weltmeisterbrot
5 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Graubrot
2 godz.
Möhrenbrot
2 godz.
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min