Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
o bien 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Körner-Bürli
12h
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 мин.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Joghurtkruste
3 Std.