Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Schweizer Bauernbrot
7h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2u. 45min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min