Dispositivos y accesorios
Quarkstuten
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch70 g
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
-
Hagelzucker (opcional) zum Bestreuen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
186 mg
Proteína
9 g
Calorías
1127 kJ /
269 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Butterstuten
3h
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Quarkstuten
1h 20min
Weihnachtliche Wecken
10h
Streuselstuten
2h 25min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Rosinenstuten
3h
Rosinenbrötchen
2h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min