Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 186 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Weihnachtliche Wecken
10h
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Butterstuten
3 Std.
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4u. 15min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min