Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sesambrot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Körnerbrot
1h 40 min
Vollkornklotz
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Vollwertbrot
2h 20min