Dispositivos y accesorios
Dinkel-Malz-Brot
Prep. 15min
Total 1h 40min
24 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Dinkelkörner350 g
-
Malzbier (330 g)1 Flasche
-
Wasser120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam30 g
-
Salz2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheiben
Proteína
5 g
Calorías
535 kJ /
128 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Vollkornklotz
3 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Sesambrot
2 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min