Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
o bien 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Joghurtkruste
3h
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Graubrot
2 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h