Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
o bien 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1u. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkelkruste
2u. 20min
Joghurtkruste
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min