Dispositivos y accesorios
Weizen-Dinkel-Brot
Prep. 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen440 g
-
Dinkel300 g
-
Wasser550 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
527 kJ /
126 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 1/2016
23 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Körner-Brot
2 godz. 50 min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min