Roggen-Malzbier-Brot

Roggen-Malzbier-Brot

4.7 1.3K valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenmehl Type 1150
    400 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Malzbier
    330 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    150 g
  • Butter weich
    30 g
  • Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 4 g
Calorías 617 kJ / 172 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...