Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Roggenmehl Type 1150
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 330 g Malzbier
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Butter, weich
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 617 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bierbrot
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Kartoffelbrot
1h 50 min.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Graubrot
2h
Dinkelkruste
2u. 20min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min