Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflés façon tiramisu
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse à la fraise
15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Mousse de fraise
4hod. 15min