Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3sa 30 dk
Mousses de framboises
1sa 15 dk
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min