Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à la fraise
15min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1h 15 min