Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min.
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5sa
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse à la fraise
15 min.
Mousses de framboises
1h 15 min