Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Tarte aux fraises
4 Std.
Petits beignets de carnaval
3j
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min