Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min