Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2 Std.
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2hod. 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Manneles
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 min