Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3小时 10 分钟
Petits chocolats
3小时 20 分钟
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min