Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Napolitain
73h 40 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Meringue classique
3h 25min