Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Madeleines
30 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Gâteau marbré
2h
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min