Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses au café
3h 45min
Roulé à la confiture
1 Std. 25 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Marbré express au chocolat
45min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Les gaufres de la foire
3h
Flan pâtissier
4h 25min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Biscuit roulé
1h 50min