Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Galette bressane
13h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Mug cake au chocolat
20 min
Marbré express au chocolat
45 Min
Biscuit roulé
1h 50 min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min