Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au chocolat
5min
Mug cake au chocolat
20min
Marinade yaourt-épices
10min
La sauce au chocolat
15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Tarte au libouli
2h 45min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min