Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pomme de terre
50min
Sauce béchamel
15min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Bouillon d'oignon
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Soupe de potiron au morbier
45min