Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate
40min
Sauce choron
20min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Caramel de base
25min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Pâte brisée
5 min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 godz. 40 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Crème anglaise Mode Sauce
15min