Dispositivos y accesorios
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
88 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confit d'oignons
30min
Chutney de figues
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras de canard
72h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce tomate épicée
25min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Chutney d'abricots
4h
Chutney de pomme
20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h