Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Confit d'oignons
30 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Poires au vin rouge
5h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie-gras mi-cuit
50h
Saumon gravlax
60h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Chutney d'oignon rouge
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Foie gras de canard
72h