Dispositivos y accesorios
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
88 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Sauce barbecue
20 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce périgourdine
35 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Sauce barbecue
25 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Confit d'oignons
30 Min