Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Chutney de figues
4h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Chutney de pomme
20 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Poudre de caramel
1h
Rillette de sardine au citron
5 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Tartinade de tomates séchées
10 min