Dispositivos y accesorios
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
88 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Confit d'oignons
30min
Fumet de crustacés
25min
Poudre de caramel
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Chutney à la mangue
4h
Iles flottantes
1h