Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurres composés
10 Min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Confiture de lard
25 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Confit d'oignons
30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24óra
Chutney de figues
4 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.