Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- 750 g de poires Williams, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (Voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 1764 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 590 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet chocolat
12h
Crémeux glacé aux pêches
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Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
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Sorbet minute fraise-banane
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Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
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12h
Glace caramel au beurre salé
12h
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12h
Sorbet à la fraise
12h
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12h