Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Sauce Messine
10 Min
Bisque de crevettes
30 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Sauce rouille
10 Min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce périgourdine
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Rouille
10 Min