Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 0.3 litre
- Calorías
- 2027 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 152 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisque de crevettes
30 dk
Marmite du pêcheur
50 dk
Rouille
10 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Bourride
1 godz.
Sauce dieppoise
35 min
Mouclade
1 godz.
Sauce armoricaine
1 godz.
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min